— шаблон —
|
ФАМИЛИЯ ИМЯ, ВОЗРАСТ [РАСА] текст вашей заявки дополнительная информация: если есть, что добавить. СВЯЗЬ С ВАМИ: тг/вк/etc. |
wicked test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » wicked test » nightmare » нужные персонажи
— шаблон —
|
ФАМИЛИЯ ИМЯ, ВОЗРАСТ [РАСА] текст вашей заявки дополнительная информация: если есть, что добавить. СВЯЗЬ С ВАМИ: тг/вк/etc. |
SEO JIHYO, -- [WITCH] ты в свои пятьдесят с хвостиком никому не признаешься, что тебе пятьдесят с хвостиком. за что-то обожаешь метро — потому что только там можно на несколько секунд влюбиться в незнакомца, ты говоришь, но я подозреваю, что тебе просто безумно интересно все, что хоть сколько-нибудь связано с людьми. не надо быть шерлоком холмсом, чтобы понять — тебе пятидесяти лет было мало, чтобы надышаться ими, насладиться ими, научиться у них. ты, джихё, в отличие от меня, в них еще веришь. ругаешься на меня за то, что я много пью и употребляю. говоришь, что рано или поздно я сам себя доведу до сумасшествия, если не перестану копаться в людском белье и наружу его вывешивать так, как я делаю, заворачивая неприятную правду в форму, которую они могут проглотить. я тебе не говорю, что горькие пилюли для них — это мои бессонные ночи ; ты мне — что влюбляться в незнакомцев в метро тебе больно, потому что они потом уходят. и речь не только о метро. тебе, ты мне сама говорила однажды, хочется любви, и ты смотришь на меня с укором, когда я снова прихожу пьяным, говорю, что ничего не вышло с очередной девицей. я знаю, я сам виноват, но мне особенно совестливо — и я молчу о том, что предвидел, как она мне изменяет. чтобы ты не разочаровывалась в них так, как я. из нас двоих оптимистом и дураком должен быть я, но по факту я — циник и долбоеб, а оптимистка и дура — ты. мы с тобой так и живем, ты — в метро, кафе, кофейнях, цветочных магазинах; я — в барах, пабах и больших концертных залах, где раз за разом, снова и снова талдычу одно и то же в надежде, что меня услышат и поймут. но слышишь и понимаешь пока только ты. дополнительная информация: внешность меняю, главное, чтобы подходила тебе. все-все обсуждается, все подстраивается, все плавающее, но сестренку очень жду, потому что you and I against the world baby ♥ СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая. |
OH SEHUN, 24-26 [ВАМПИР] когда со мной связывается ёнхо и просит о помощи, я почти готова послать его к черту, потому что не планирую нарушать закон. когда ёнхо предлагает в обмен на твое спасение свою кровь, я готова нарушить законы дважды. не в твоих интересах, милый, трепаться о том, кто тебя обратил, потому что если кто-то узнает, то нам обоим не сносить головушки, а если бы ты хотел умереть, то этой проблемы бы изначально не возникло, не так ли? в любом случае меня наизнанку выворачивает от твоих эмоций и чувств, они слишком сильные, я к таким не привыкла, я таких уже лет сто не испытывала. а тебя много. ты везде, куда только не глянь, и я готова умолять тебя, чтобы ты держался подальше, потому что ты первым понимаешь, что между мной и ёнхо что-то идет не так, как мы изначально планировали. я научила тебя как выживать, делилась своей кровью достаточное время для того, чтобы ты привык и не окочурился, и теперь мы навеки повязаны. и я правда предпочла бы забыть об этом, да только лучший друг твой не дает покоя, постоянно спрашивая, нормально ли для тебя то или иное поведение. ты в наших рядах уже целый год, о сехун, ну так что, как тебе перспективы вечной жизни? ;; йерим крайне скептически отнеслась к просьбе ёнхо обратить сехуна и согласилась только за определенную плату, впрочем после этого не переставая смотреть на сехуна с сочувствием ;; "блять, сех, больно, ты выпил слишком много, сволочь, жаль обратно не выплюнешь" ;; лоуки заботится о нем на самом деле, как никак он — первый ее новообращенный за двести лет жизни, но ни за что этого не признает ;; лавхейт тип дружбы, но сама йери другом его ни за что не назовет, но это не отменяет того факта, что они тесно связаны и по определению достаточно близки ;; дополнительная информация: лучший друг со ёнхо. год назад помирал [от чего— решайте с ёнхо, мое дело малое, обратить, а что до этого было, то уже не моя забота] и был обращен йерим в вампира. собственно является первым ее вампиренышем за двести лет существования, поэтому она не может не заботиться о нем, тем более, что им обоим пизда, если правда вскроется. все аспекты вашей дружбы и может какие-то факты из прошлого можете обсудить напрямую с джонни [ссылочка в подписи если что есть], ну а я просто хочу трепать тебе нервы [хотя кто кому еще]. СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая для начала |
KIM HANBIN, 20-23 [HUMAN] у ханбина худые, но сильные руки, покрытые тонкими ниточками шрамов – тяжелое детство, о котором он не хочет говорить. лисе нравится водить по ним пальчиком, чувствуя каждый бугорок, каждую выемку. кажется последние – самые свежие, подарок самой девушки. у ханбина вены на шее вздуваются от эмоций, особенно после очередной тренировки, и лиса думает, что папочка бы оценил. не то, чтобы она хочет делиться ханбином с кем-то еще, но папочке можно все. а пока сухек не знает, лиса любуется своим партнером по танцам, и не собирается делиться с другими девушками. с парнями же у нее нет шансов, и она это прекрасно понимает. ханбин ненавидит свою природу по незнанию, и лисе это только на руку. у ханбина огромный комплекс старшего брата, который он почему-то хочет выставить за любовь. он хочет защитить девушку от всего, да только от самой себя защитить невозможно. бин говорит, что как только они встанут на ноги, он заберет ее у сухека и солы и возьмет замуж, потому что опекуны у нее те еще фрики, и вообще: «лали, как ты с ними живешь?» и лиса царапает смуглую кожу острыми коготками_бритвой, с восхищением смотря, как алая жидкость стекает из ран. у ханбина доброе сердце и сотни демонов – стереотипов в голове. жестокость к тому, что по его мнению «противоестественно», триггер на собственные чувства к знакомому танцору и стойкое желание стать в этом мире человеком с большой буквы, а не просто очередной тенью из толпы. у ханбина действительно есть шанс добиться успеха, но одно неверное движение, и его лали сбросит парня прямиком в бездну. потому что лалиса не умеет любить. дополнительная информация: внешность, на самом деле, не столь важна: главное, чтобы вдохновляла тебя и хотя бы немножко меня. |
PARK CHANYEOL, *** [VAMPIRE] how much can you take before you snap? экспериментатор, врач, учёный. моральная приемлемость действия не так важна, если оно приносит необходимый результат. руководствуется в первую очередь личным интересом и выгодой, потом уже эмоциями. во время второй мировой был врачом в концлагерях, проводил опыты над пленниками ; обращение сехуна в вампира было также экспериментом, растянувшимся на несколько лет: чанёль изучал на нём сильные и слабые стороны вампиризма, чаще всего методом проб и ошибок. после окончания войны скрывался, в конце концов устроился с комфортом, продолжил работать в сфере медицины. knowing all the time that you were meant for something better. связь между создателем и его дитя крепка даже тогда, когда основана на ненависти. сехун знает, что чанёль ещё жив, и выслеживает его — месть своему создателю является его последней целью. чанёль относится к сехуну с особенным интересом — почти привязанностью, потому что сехун переживает всё, что выпадает на его участь благодаря чанёлю. они подсознательно чувствуют, что оба всё ещё живы, и если чанёль считает, что с сехуном больше никогда не увидится, сехун занимается его поиском, чтобы убить. дополнительная информация: внешность может быть любая, мне не слишком принципиально. детали биографии на усмотрение, про знакомство и вынужденное общение расскажу отдельно в деталях. взаимоотношения построены на вьетнамских флешбэках, ненависти и прагматизме. СВЯЗЬ С ВАМИ: лс // гостевая |
Вы здесь » wicked test » nightmare » нужные персонажи